Главная / Блог / Память наших предков.

Память наших предков.

← Предыдущая Следующая →
0
52
Память наших предков.

Как правило эта тема не является повседневной, насущной. Мы, по своей сути, не обращаем на нее внимания, до особых дней, событий или дат.
Она не затрагивает нас со страниц учебников, книг или фильмов, а только лично. В основном она поднимается на поверхность нашего сознания, когда происходит то, что может затронуть нас до глубины души.
Моменты осознания этих связей, а вернее этих потерь- это горькие события, это моменты ухода от нас родных или близких нам людей.

В этот период мы погружаемся в мир воспоминаний, мы достаем из глубин памяти какие-то события и испытываем ощущения тепла и счастья, как тогда, в тех реальных ситуациях, когда все это происходило.
Мы находимся здесь и сейчас, а наша умная память по нашему желанию дает нам возможность достать из прошлого все, что нам нужно и пережить все в ощущениях один, два или много раз.
Мы просто включили ее из дальнего далека появились: голос, свет, тепло человеческого общения, свои личные ощущения, мысли.
Вот так это работает. Да, наша память очень умный и способный инструмент. Она ничего не забывает, она все хранит до особого момента. Она бесконечна по своим объемам.
Вот так и иммунные клетки памяти — трансфер факторы, помнят все!
Это биологический банк памяти предыдущих поколений.
Наши предки, жившие сотни, десятки тысяч лет назад получали свой жизненный опыт и передавали его своим детям. А их дети передавали своим детям. Передавали жизненный опыт, навыки, умения, устное и письменное творчество, учили своих детей наукам, ремеслам.
Опыт, накопленный поколениями всегда ценность!

Наши предки жили в разных условиях, иногда эти условия были жестокими иногда менее тяжелыми.
Люди изучали окружающую их природу, ее цикличность и взаимосвязи. Они на собственном опыте испытали и применили к себе все, что их окружает. Люди искали пути выживания и помощи, в том числе при болезнях и травмах. Это был практический опыт знахарства и целительства. Эти знания и легли в основу медицины.

Да, опыт накопленный предыдущими поколениями — это кладовая знаний!
Трансфер фактор — это тоже настоящая кладовая знаний!
Это опыт предыдущих поколений, который записан на маленькой живой молекуле биологическими существами в ходе эволюции.
Трансфер фактор — это память наших предков.

Теги: Иммунитет О Трансфер Факторах
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее