Главная / Блог / Какие продукты 4Life Research выбрать для омоложения, сохранения или восстановления своего здоровья? С чего начать?! 

Статья о Трансфер Факторах. Какие продукты 4Life Research выбрать для омоложения, сохранения или восстановления своего здоровья? С чего начать?! 

← Предыдущая Следующая →
0
79
Какие продукты 4Life Research выбрать для омоложения, сохранения или восстановления своего здоровья? С чего начать?! 

Алексеева Лия Аркадьевна, врач-невролог, Москва: 


"Какие продукты 4Life Research выбрать для омоложения, сохранения или восстановления своего здоровья? С чего начать?! 
Такие вопросы задают себе многие люди, узнав, что с помощью продуктов компании 4Life Research можно действительно и сохранить здоровье, и восстановить, если оно уже «пошаливает». 
Если вы никогда ещё не пробовали (не принимали) трансфер факторы 
и Вы не разбираетесь в тонкостях медицины - просто начните принимать Трансфер Фактор Классик с 3 капсул в день и постепенно повысьте дозу до 9 капсул в день вместе с ПРО-ТФ (2-3 порции в день). 

Классический трансфер фактор позволит вашим иммунным клеткам постепенно «войти в ритм» - они получат генетическую иммунную память, мудрость, чтобы устранить #аллергические и аутоиммунные заболевания, возможность завершить онтогенез у младенцев... 

При всех заболеваниях крови также лучше принимать Трансфер Фактор Классик с ПРО-ТФ! 
Наш замечательный протеиновый коктейль позволит устранить белковую недостаточность, которая наблюдается у 95% взрослых людей из-за хронического воспаления в поджелудочной железе, вызываемого различными инфекциями (чаще всего вирусами герпеса) и ускорит восстановление слизистых и собственно самой поджелудочной железы, позволит быстрее восстановить гормоналныйфон, заживление ран, восстановление костно-связочного аппарата... 

Все трансфер фактор содержащие продукты оказывают омолаживающий эффект в первую очередь, за счёт самих трансфер факоров!!!

На второй месяц можете планировать немного усилить «обучение» ИС (иммунной системы) и присоединить Трансфер Фактор Плюс и Трансфер ФакторТрай фактор (последнее можно применять местно - закапывать в нос и т. д. для восстановления местного иммунитета). 
В Трансфер Факторе Трай фактор содержатся уже специализированные трансфер факторы несущие конкретную информацию по часто встречающимся антигенам - герпесам, легочной хламидии, хеликобактер... Поэтому приём данного продукта более эффективен при всех инфекционно-воспалительных заболеваниях. Но, так как ни один организм не защищён от агрессии вирусов и других инфекций в силу того, что иммунный статус нашего современника ниже нормы в 4-5 раз, то этот продукт также необходим всем! 

Плюс имеет в своём составе так называемые кордиванты, которые усиливают действие трансфер факторов по активизации НК-клеток (до 437%), восстановлению функций НС (нервной системы) и высшей нервной деятельности, повышают онкопротекторный эффект... 

Трансфер фактор Кардио, Трансфер фактор Глюкоуч,Трансфер фактор  Белл Ви и многие другие продукты компании являются трансфер фактор содержащими продуктами и благодаря имеющимся в их составе определенным витаминам, минералам, микронутриентам и т. д. оказывают ещё более конкретное восстанавливающее действие. Например, для восстановления состояния сосудов (из-за герпесов и хламидий возникает воспаление интимы сосудов) лучше подключить Трансфер фактор Кардио 6 капсул в день на фоне ПРО-ТФ - все остальные продукты компании 4Life Research подключаете по своему усмотрению! 
 

Надо понимать, что любое здание строится по определенному проекту. То есть, вначале архитекторы и проектировщики создают проект здания, затем строители начинают возводить его при этом используются различные материалы: кирпичи, цемент... 
Точно так же создаётся проект для капитального ремонта ... 
Так вот, «проект» нашего организма - это геном и ИС, которые имеют свойство восстанавливаться благодаря трансфер фактору!

А наше «здание» ещё нуждается в «ремонтных» материалах - витаминах, аминокислотах, минералах, микронутриентах... Так что сами решайте, ограничиться вам только Классикой или все-таки воспользоваться и другими формулами... 
 

Детям до 3 лет даём трансфер фактор Классик, трансфер фактор Трай фактор и      ПРО-ТФ. Иногда Трансфер Фактор Плюс - чаще при отставании умственного развития и ДЦП и тяжелых патологиях.
Все продукты 4Life Research лучше и эффективнее принимать или запивать пептидным коктейлем     ПРО-ТФ!!! 

Как и в какой последовательности сработает иммунная система - решает только она!!! "

Теги: О Трансфер Факторах
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее