Главная / Блог / КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ 4LIFE Часть 2.

КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ 4LIFE Часть 2

← Предыдущая Следующая →
0
18
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ 4LIFE  Часть 2.

transferfactor_v_spb

 

 

КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ 4LIFE

Часть 2: Производственный цех и проверка смесей

Джим ДиммикМенеджер отдела контроля качества


 

Это вторая из трех статей цикла «Из лабораторий 4Life», посвященного многим аспектом качества 4Life.

Из первой статьи цикла мы узнали о важности проверки качества ингредиентов. В этой части я познакомлю вас со следующим важным аспектом процесса производства продуктов 4Life - смешиванием ингредиентов. Когда компания только приняла решение строить собственный производственный цех, мы знали, что хотим иметь полный контроль над производственным процессом от самого начала и до конца, включая этапы смешивания, капсулирования и наружной упаковки.

Для смешивания ингредиентов 4Life применяет роторный смеситель фирмы Munson (Мунсон). Этот современный блендер позволяет нам получать более гомогенную смесь в более сжатые сроки, чем традиционное для МЛМ оборудование. Блендер имеет уникальную систему внутренних перегородок. При каждом вращении нашего Мунсона находящийся внутри порошок сырья сыпется, переворачивается, разделяется внутренними перегородками и обрушивается в новые «порции».

До того, как начать производство в новом цехе, команда отдела качества 4Life убедилась, что оборудование работает оптимальным образом. Для проверки мы выбрали продукты 4Life с различными характеристиками, , а затем провели анализ по самым строгим правилам валидации, принятым в фармакологии, на соответствие полученных смесей установленному стандарту.

Мы произвели забор не менее пяти образцов каждого продукта, причем образцы брали из разных частей блендера. Далее каждый образец смеси проверялся на содержание активных ингредиентов, как то витамины и минералы, с использованием высокоточных технологий – высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) или масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (ИСП-МС). Для полной проверки оборудования мы сделали 240 анализов.

4Life Research_v_spb

 

График ниже демонстрирует постоянство содержания цинка в смеси продукта 4Life Трансфер Фактор® Плюс Трай-Фактор формула.

4Life_spb

 

Результаты демонстрируют, что цинк в составе 4Life Трансфер Фактора® Плюс Трай-Фактор формулы равномерно распределен по смеси и однородность смеси соответствует критериям допустимости, установленным Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA). Пробы остальных тестированных продуктов также успешно прошли проверку. Члены научно-исследовательского отдела, производственного цеха и команды контроля качества одобрили технику смешивания, и мы продолжаем производить для вас продукт высшего качества.

 

 

 

 

transferfactorspb

 

 

Теги: Трансфер Факторы
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее