Главная / Блог / КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ 4LIFE

КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ 4LIFE

← Предыдущая Следующая →
0
38
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ 4LIFE

transfer-factor

Часть 1: Качество ОТ и ДО

Адам Бригс / Директор отдела качества


Это первая статья из трех, принадлежащих циклу «Из лабораторий 4Life» и посвященных многим аспектам качества 4Life.

Как мы гарантируем, что продукты 4Life соответствуют строгим стандартам качества, которые вы ожидаете от нас? Во-первых, продукты 4Life производятся толь-ко из лучшего сырья. Мы используем сложные лабораторные анализы для оценки каждого ингредиента. Каждый из этих анализов помогает определить идентичность, чистоту, силу и композиционный состав наших продуктов.

4Life использует более 300 ингредиентов в продуктах, которые вы любите. Это значит, что у лаборатории контроля качества очень много работы. Каждый ингредиент проходит не менее 20 проверок, а многие - и сотни.

transferfactor  cena Для того, чтобы соответствовать столь требовательным стандартам тестирования,                          4Life инвестировала более миллиона долларов в высокотехнологичную лабораторию, которая оборудована невероятно точными инструментами, как, например, высокоэффективная жидкостная хроматография (ВЭЖХ), масс-спектрометрия с индуктивно-связанной плазмой (ИСП-МС) и инфракрасная спектроскопия с преобразованием Фурье (Фурье-ИКС). Помимо инвестиций в современную технику мы вкладываемся в первоклассных специалистов с внушительным опытом работы. 

Например, ингредиенты, которые требуются для изготовления одной партии 4Life Трансфер Фактора Трай-Фактор формулы проходят более 500 индивидуальных анализов. Проверяется не только сырье. Когда продукт уже смешан, закапсулирован и упакован, он возвращается в лабораторию контроля качества для дальнейшего тестирования. Только после того, как мы убеждаемся, что каждый готовый продукт линии 4Life Трансфер Фактор® соответствует самым строгим стандартам 4Life, он получает сертифицированную гарантию качества.

transferfactor 1

Лабораторное тестирование продолжается даже после того, как продукт доставлен    дистрибьюторам, вне зависимости от страны их проживания. Мы неустанно работаем,  чтобы гарантировать наивысшее качество продуктов от момента производства до  истечения срока годности. Это достигается путем тестирования стабильности на  протяжении всего срока годности. Готовые продукты хранятся в камерах стабильности -  специализированных климатических системах, которые в течение нескольких лет  имитирует климатические условия разных частей мира.

Сохраняемые продукты многократно проверяются на протяжении срока годности и после его истечения, чтобы компания имела возможность давать гарантию на их активность в конце срока хранения на том же высоком уровне, как и в начале.    Таким образом, через два года после производства 4Life Трансфер Фактор Плюс Трай-Фактор формула протестирован 775 раз. Мы гордимся производством продуктов высшего качества, что возможно благо-даря тщательному тестированию от на-чала и до конца.

 

 

 

transferfactorspb

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теги: Трансфер Факторы
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее