Блог Трансфер Фактор СПб
Марина Ареяева, врач аллерголог - иммунолог, г. Москва:
"Понятно желание продвинуть идею широкого использования Трансфер Факторов через медицинские круги.
Однако, есть парочка НО..."
Люди изучали окружающую их природу, ее цикличность и взаимосвязи. Они на собственном опыте испытали и применили к себе все, что их окружает. Люди искали пути выживания и помощи, в том числе при болезнях и травмах.Это был практический опыт знахарства и целительства. Эти знания и легли в основу медицины.
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
Это по истине беспрецедентное событие - компания снизила стоимость на протеиновый коктейль ПРО-ТФ!!!!!
Это заключительная статья цикла «Из лабораторий 4Life» о качестве продуктов 4Life.
Я очень люблю суши, а лучший компонент суши – это васаби. Вы знаете, что зеленая паста, которую вам подают в ресторане, на самом деле не васаби? Васаби белого цвета, а не зеленого. Подаваемая нам приправа на самом деле сделана из хрена, горчицы и пищевого красите-ля. Растение васаби очень прихотливо и трудно поддается выращиванию, что де-лает его очень редким и дорогим деликатесом. Замена дорогого ингредиента на более доступный по цене отражается на качестве продукта.
Джим Диммик / Менеджер отдела контроля качества
Это вторая из трех статей цикла «Из лабораторий 4Life», посвященного многим аспектом качества 4Life.
Из первой статьи цикла мы узнали о важности проверки качества ингредиентов. В этой части я познакомлю вас со следующим важным аспектом процесса производства продуктов 4Life - смешиванием ингредиентов.